BUSCANDO

Apresentação

Chef Pitchou Luambo, ao mesmo tempo que narrará histórias sobre a cultura alimentar da República Democrática do Congo, demonstrará como se cozinham pratos típicos como a tradicional sambusa (salgado), couve na mwamba (refogado servido com pasta de amendoim), pomme sautèe (batata temperada frita inteira), fufu (polenta feita com farinha de mandioca fina e farinha de milho), docinho de biomassa de banana da terra com amendoim e o Tangawisi (suco de gengibre e abacaxi), já famoso nos circuitos paulistanos.

Pitchou_Luhata_Luambo_BIO

PITCHOU LUHATA LUAMBO

Pitchou Luhata Luambo é congolês, refugiado político, advogado, ator, produtor cultural, professor de francês, ativista de direitos humanos desde à África, quando defendia vítimas de violência sexual e denunciava os estupros cometidos por grupos armados no leste da República do Congo, reside no Brasil há 07 anos e comanda com muita criatividade, bom humor e carinho,  a cozinha do Congolinária, um Vegan Food Africano que serve todos os dias no […]

Mais de PITCHOU LUHATA LUAMBO